Алена
Алена
Куйбышевский
1 час:3000
2 часа:6000
ночь:15000
Возраст:21
Рост:166
Грудь:2
Вес:51
Рита
Рита
Вокзальный
1 час:4000
2 часа:8000
ночь:24000
Возраст:30
Рост:168
Грудь:3
Вес:51
Мария
Мария
Вокзальный
1 час:2000
2 часа:4000
ночь:10000
Возраст:19
Рост:165
Грудь:3
Вес:52
ЛИЛЯ
ЛИЛЯ
Советский
1 час:2000
2 часа:0
ночь:10000
Возраст:24
Рост:164
Грудь:2
Вес:56
Anjela
Anjela
Советский
1 час:1500
2 часа:3000
ночь:10000
Возраст:24
Рост:150
Грудь:2
Вес:52
Лиза
Лиза
Вокзальный
1 час:1500
2 часа:3000
ночь:10000
Возраст:19
Рост:170
Грудь:2
Вес:60
Дина
Дина
Октябрьский
1 час:2600
2 часа:0
ночь:0
Возраст:21
Рост:158
Грудь:2
Вес:45
Кира
Кира
Кировский
1 час:2000
2 часа:4000
ночь:13000
Возраст:21
Рост:168
Грудь:1
Вес:52
Оля
Оля
Октябрьский
1 час:0
2 часа:0
ночь:0
Возраст:25
Рост:167
Грудь:2
Вес:55
Оля
Оля
Советский
1 час:2500
2 часа:5000
ночь:15000
Возраст:24
Рост:176
Грудь:3
Вес:56